Gamberi alla griglia e insalata di mais arrosto

Gamberi alla griglia e insalata di mais arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gamberetti alla griglia e insalata di mais arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.59 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai salsa al pepe, olio d'oliva, foglie di origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi alla griglia + insalata di mais Fiesta, Insalata di mais alla griglia con gamberetti marinati, e Insalata di gamberi alla griglia con mais e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Infilare i gamberetti sugli spiedini; mettere in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
Mescolare i prossimi 4 ingredienti.
4
Versare la metà sopra gamberetti; girare per uniformemente gamberetti cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Versare la metà rimanente sul mais; girare a cappotto uniformemente mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
6
Grill gamberetti e mais 3 a 4 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando gamberetti di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferire i gamberetti sul piatto. Continuare a grigliare mais 9 a 11 min. o finché sono teneri, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Tagliare i chicchi dalle orecchie di mais; mettere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
11
Aggiungere al mais con avocado, maionese e salsa piccante; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
MaisMais
MaioneseMaionese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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