Gamberi alla griglia con salsa piccante Cile Barra Vieja

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Gamberetti alla griglia con salsa piccante Cile Barra Vieja potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 233 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi melassa, pomodorini, crescione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti piccanti in salsa Cile, Filetti di salmone alla griglia con salsa piccante, e Gamberi alla griglia e broccoli con salsa di anacardi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile; scartare semi e steli.
Unire i peperoncini e l'acqua bollente. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Scolare i peperoncini attraverso un setaccio fine su una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di ammollo.
Mettere peperoncini, cipolla, e il prossimo 9 ingredienti (cipolla attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Unire la miscela cile e riservato ammollo liquido in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffusione di spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma.
Aggiungere il succo, 1/4 cucchiaino di sale e zafferano; mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero.
Mettere i pomodori in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Soffriggere 10 minuti o fino a doratura leggera e raffreddare.
Tagliare una fessura in ogni pomodoro; schiacciare delicatamente. Scartare i semi.
Preriscaldare il broiler. Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code. A partire dalla fine della coda, farfalla ogni gambero, taglio a, ma non attraverso, parte inferiore di gamberetti.
Gamberetti pennello con circa 1/2 miscela tazza Cile; disporre gamberetti su un broilerpan rivestito con spray da cucina. Broil 6 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Mettere 1/2 miscela tazza di yogurt in un piccolo sacchetto di plastica resistente zip-top, e sigillare. Snip un piccolo foro in 1 angolo di borsa; irrorare miscela di yogurt su ciascuno dei 6 piatti. Disporre 1/3 di tazza di crescione uniformemente sullo yogurt. Top con 3 gamberetti e 4 pomodori.
Cospargere con coriandolo e peperoncino in polvere.