Gamberi alla griglia con salsa di tamarindo

Gamberi alla griglia con salsa di tamarindo è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 691 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi il tamarindo da un blocco flessibile, radici di coriandolo e/o steli, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tamarindo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes anti-San Valentino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Gamberi alla griglia con salsa piccante al tamarindo, Gamberetti e avocado in salsa di tamarindo, e Gamberetti e avocado in salsa di tamarindo per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per cucinare.
Immergere i gamberetti (ancora in gusci) in acqua salata 5 minuti, quindi risciacquare bene in un colino.
Mettere il tamarindo in una ciotola con acqua e strofinare con le dita per sciogliere la polpa.
Versare attraverso un setaccio in una ciotola, premendo forte sui solidi e scartare i solidi.
Scaldare l'olio in una piccola casseruola pesante a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la pasta di coriandolo e l'aglio, mescolando, fino a quando fragrante. Mescolare in salsa piccante, 3 cucchiai di succo di tamarindo, zucchero di palma e salsa di pesce. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato alla consistenza di sciroppo leggero, circa 3 minuti.
Snip conchiglie di gamberetti con le forbici verso il basso centro della schiena, dall'estremità larga alla penultima sezione di coda. Farfalla gamberetti nei loro gusci, facendo una profonda incisione lungo la lunghezza della schiena in cui vengono tagliati i gusci, e devein.
Grill gamberetti sui loro lati su un set rack oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti fino conchiglie sono rosa e leggermente carbonizzato e gamberetti sono appena cotti attraverso, 3 a 4 minuti su ogni lato. (In alternativa, grigliare i gamberetti in una padella calda e ben condita a fuoco moderato.)
Spoon salsa di tamarindo sopra gamberetti (ancora in conchiglie) in un piatto da portata.
La salsa di tamarindo può essere fatta 2 ore prima e mantenuta, coperta, a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.