Gamberi alla griglia con Rémoulade
Gamberi alla griglia con Rémoulade è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 251 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai succo di limone, scalogno, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Remoulade di gamberi alla griglia, Gamberi alla griglia con Rémoulade, e Gamberi alla griglia con Rémoulade per ricette simili.
Istruzione
Unire la maionese, la senape, il sottaceto, il succo di limone, lo scalogno, la salsa Tabasco, la paprika e il prezzemolo in una ciotola. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Griglia a gas di calore a medio. Infilare i gamberetti su spiedini di metallo, spennellare con olio e cospargere di sale. Gamberetti griglia fino a cottura, circa 2 minuti per lato. (O posto su un foglio foderato teglia e cuocere 6 pollici dal fuoco fino a cottura, 2 minuti per lato.)
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini e servire con rmoulade sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.