Gamberi alla griglia con Aglio-Cile rosso-Timo Marinata

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gamberi alla griglia con aglio-Rosso Cile-Timo marinata potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi ancho chiles, new mexican chile, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili sono Alla griglia Thai Cile Aglio gamberetti, Occhio di costola con marinata di aglio e timo, e Cile Lime Gamberetti Marinata.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere i peperoncini in una grande ciotola, coprire con acqua bollente e lasciare riposare per 1 ora per ammorbidire.
Togliere i peperoncini dall'acqua, tritarli grossolanamente e metterli nel barattolo di un frullatore.
Aggiungere l'aglio, il timo e l'olio e frullare fino a che liscio. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Mettere i gamberetti in una grande ciotola, versare la marinata e lasciare marinare a temperatura ambiente per 20 minuti.
Preriscaldare una griglia ad alta.
Rimuovere i gamberi dalla marinata e griglia per 1 1/2 a 2 minuti per lato, con il coperchio chiuso.
Servire su sacchetti di carta marrone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio