Gamberi alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? I gamberi alla griglia potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 47g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $5.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai fiocchi di pepe, olio d'oliva, gamberetti jumbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Gamberi alla griglia con Ceci, Pomodori e rucola, Gamberi spot della California con condimento tailandese, e Linguine Con Gamberi Spot Santa Barbara.
Istruzione
Utilizzando un piccolo coltello o cesoie da cucina, butterflyshrimp dalla coda alla base della testa, leavingpeel e la testa su; devein.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una piccola casseruola sopracaldo medio.
Aggiungere l'aglio e pepe fiocchi; saut&eactue; fino aromatico, circa 30 secondi.
Trasferire in una ciotola media; mescolare in Pernod e1 cucchiaio fronde di finocchio. Condire con sale epepe.
Aggiungere gamberi; gettare a cappotto. Marinatoa temperatura ambiente, lanciando di tanto in tanto, per 30 minuti.
Preparare una griglia a fuoco alto. Gamberi griglia, spazzolatura con marinata dalla ciotola, fino brightpink e solo opaco nel centro, circa 2 minutesper lato.
Mescolare affettatolampadina di finocchio e rucola in una grande ciotola.
Drizzlelemon succo e rimanente 2 cucchiai di olio sopra; gettare a cappotto. Condire con sale e pepe.
Disporre l'insalata su un piatto. Top con gamberetti, guarnire con 1 cucchiaio di fronde tritate.