Gamberi all'aglio e peperoncino

Gamberi all'aglio e peperoncino
La ricetta Aglio e Peperoncino Gamberi è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 1 e costa $4.98 per porzione. Una porzione contiene 1029 calorie, 7g di proteine, e 58 g di grasso. Se hai origano, peperone, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberi con limone, peperoncino, aglio e Feta, Gamberi all'aglio con spaghetti cinesi, e Gamberi al peperoncino di Singapore.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute39
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista