Gamberi al rosmarino arrosto con rucola e insalata di fagioli bianchi

Gamberi al rosmarino arrostiti con rucola e insalata di fagioli bianchi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 398 calorie, 43 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, succo di limone, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti, rucola, fagioli bianchi, insalata di pomodorini, Insalata di rucola, fagioli bianchi e peperoni rossi arrostiti, e Rucola, fagioli bianchi e insalata di peperoni rossi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare i gamberetti, unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Aggiungere gamberetti alla ciotola; toss bene. Coprire e conservare in frigorifero 10 minuti.
Disporre i gamberetti su una padella di gelatina.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Per preparare l'insalata, unire 2 cucchiai di succo e successivi 4 ingredienti (attraverso 1/8 cucchiaino di pepe) in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere rucola, cipolla e fagioli a ciotola; toss bene. Dividere insalata e gamberetti in modo uniforme tra 4 piatti.
Scaldare 4 cucchiaini di olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere 1 spicchio d'aglio a fette sottili; cuocere fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco. Eliminare l'aglio; mescolare in 1/8 cucchiaino di sale.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto; padella cappotto con spray da cucina.
Aggiungere 4 (1/2 pollici di spessore) fette di pane ciabatta per pan; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Spennellare un lato di ogni fetta con olio all'aglio.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.