Gamberetti al limone con fagioli bianchi e Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 552 calorie, 41g di proteine, e 6g di grasso. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, pepe, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti al limone con fagioli bianchi e aglio, Insalata di gamberi al limone con Couscous, e Fagioli bianchi e gamberetti.
Istruzione
1
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere couscous e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Sale
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
4
Scaldare 2 cucchiaini di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere aglio e scalogno; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Aglio
6
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, 3 minuti o fino a quando iniziano a diventare rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
7
Mescolare i fagioli, il prezzemolo, il succo di limone, il burro rimanente, il restante 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Cuocere 23 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.