Gamberi al limone con Fagioli Bianchi e Couscous

Gamberetti al limone con fagioli bianchi e Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 552 calorie, 41g di proteine, e 6g di grasso. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, pepe, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti al limone con fagioli bianchi e aglio, Insalata di gamberi al limone con Couscous, e Fagioli bianchi e gamberetti.
Istruzione
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una padella.
Aggiungere couscous e 1/4 cucchiaino di sale.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Scaldare 2 cucchiaini di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio e scalogno; cuocere 30 secondi.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, 3 minuti o fino a quando iniziano a diventare rosa.
Mescolare i fagioli, il prezzemolo, il succo di limone, il burro rimanente, il restante 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Cuocere 23 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.