Gamberi al curry e cocco
Curry-Cocco gamberetti è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 356 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, curry in polvere, salsa di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Gamberetti al curry al cocco con riso al cocco, e Curry di gamberetti al cocco per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte di cocco, la salsa di pesce, il succo di limone, il peperone, il coriandolo tritato, lo zucchero e la polvere di curry in un piatto di torta di vetro da 10 pollici.
Aggiungere i gamberetti, coprire e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo in un piroscafo coperto o pentola abbastanza grande per tenere il piatto di torta. Indossando guanti da forno, posizionare con cura la piastra di torta nel piroscafo. Coprire, abbassare il fuoco a medio, e vapore per 4 a 6 minuti, o fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso.
Utilizzando guanti da forno, sollevare con attenzione il coperchio del piroscafo lontano da voi, e rimuovere la piastra torta dal piroscafo.
Servire i gamberetti sopra il riso integrale.
Guarnire con i spicchi di limone e rametti di coriandolo, se si utilizza.
Ristampato con il permesso di cucinare con un accento asiatico da Ying Chang Compestine, © 2014 Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.