Gamberi affumicati e Parmigiano-Torte di Polenta
Una porzione contiene 616 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.63 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, polenta, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi alla griglia con Polenta di Erba Cipollina, Torte di polenta alla griglia e gamberetti Chipotle speziati, e Lola Gamberi e Grana di Polenta con Pomodoro Basilico Concasse per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti in padella; soffriggere 3 minuti o fino a cottura, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in vino, erba cipollina, succo di frutta, e paprika, gettando a cappotto. Tieniti al caldo.
Disporre le fette di polenta su una teglia rivestita con spray da cucina. Top ogni fetta con 1 cucchiaino di salsa e 1 cucchiaino di formaggio; cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Mettere 2 fette di polenta su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione in modo uniforme con la miscela di gamberetti.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio