Gamberi affumicati alla griglia con salsa Marie Rose

Smoky gamberi alla griglia con salsa Marie Rose potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 8 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 258 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, brandy, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Salsa Marie Rose, Salsa Marie Rose, e Salsa Marie Rose.
Istruzione
Riscaldare una griglia esterna ad alta (circa 450 ° F a 550 ° F). Nel frattempo, assemblare i gamberetti.
Sbattere l'olio misurato, la paprica, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Aggiungere i gamberetti e mescolare per combinare.Spiedo ogni gambero attraverso sia la coda e la testa fine, lasciando circa 1/4 pollice di spazio tra ogni gambero.
Posizionare gli spiedini su una teglia da forno.Disporre gli spiedini in un unico strato sulla griglia senza toccare. Chiudere la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 4 minuti. Capovolgere gli spiedini, chiudere la griglia e cuocere fino a quando i gamberetti sono appena fermi, circa 1 minuto in più.
Trasferire gli spiedini su una teglia pulita.
Rimuovere e scartare gli spiedini.
Servire i gamberetti con la salsa sul lato per l'immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.