Gamberetti Teriyaki e capesante

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Teriyaki Shrimp & Capesante una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 175 calorie, 23 g di proteine, e 2g di grasso. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, la salsa di soia, lo zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti teriyaki e come preparare la tua salsa teriyaki, Wok scottato Capesante in Teriyaki Tabasco Salsa di burro, e Pan scottato fresco Maine Diver Capesante Avocado cremoso Champagne Insalata di uva Teriyaki Cabernet Salsa al burro.
Istruzione
Unire 1 ° 6 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco med.Portare a ebollizione e cuocere per 2 min.
Unire arrowroot e acqua.Mescolare mescolare in salsa di soia, portare ad ebollizione, cuocere 1 min
Infilare 2 gamberetti, 2 capesante, 4 metà di funghi e 3 pezzi di cipolla verde alternativamente su ciascuno degli 8 spiedini.
Spennellare gli spiedini con olio e posizionarli sulla griglia rivestita con spray da cucina.Cuocere per 3 min.Girare gli spiedini e spennellare con metà della glassa di salsa di soia, cuocere per 1 min.Girare gli spiedini, spennellare con la glassa rimanente, cuocere per 1 min o fino a quando i frutti di mare sono fatti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le capesante, cuocere da un lato per 5 min, capovolgere e cuocere dall'altro lato per 5 min.
Aggiungere gamberetti, funghi e cipolle verdi.Cuocere circa 3 min, o fino a quando i gamberetti non sono più grigi.Riportare le capesante nella padella, aggiungere la salsa di soia mescolare e cuocere 2 min, aggiungere arrowroot mix e cuocere altri 2 min a fuoco basso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.