Gamberetti tequila

Gamberetti tequila
Tequila Gamberetti è un senza glutine e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 881 calorie, 73g di proteine, e 30g di grasso. Per $13.21 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai crema, scalogno, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la tequila si potrebbe seguire questo corso principale con il Tequila-Biscotti di zucchero di calce come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti tequila, Gamberetti tequila, e Tequila Gamberi al lime per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere i gamberetti, girando, fino al rosa e appena cotti, da 3 a 5 minuti. Ridurre il calore e aggiungere tequila, quindi aumentare il calore a medio-alto. Inclinare padella sopra bruciatore a gas per accendere tequila (o accendere con una partita lunga; usare cautela, come fiamme possono sparare in alto). Cuocere, agitando padella delicatamente una o due volte, fino a quando le fiamme si placano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TequilaTequila
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco e mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
3
Servire cosparso di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute15
Tipi di piattoBevandeBibite
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