Gamberetti su appartamenti è un pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai erba cipollina, yogurt, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tè Sandwich Appartamenti, Cappuccino Appartamenti, e Moka-Nut Fudge Appartamenti per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera. Mescolare insieme gamberetti e 1 cucchiaio. olio d'oliva in padella antiaderente grande; cospargere con pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere i gamberetti a fuoco medio-alto 1 1/2 a 2 minuti su ciascun lato o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Rimuovere i gamberetti in una grande ciotola e mescolare con 1 cucchiaino. succo di lime. Raffreddare completamente (circa 30 minuti). Tritare finemente i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia. Elaborare prezzemolo, panna acida, yogurt e 2 cucchiaini rimanenti. succo di lime in un robot da cucina o frullatore fino a quando il prezzemolo è tritato finemente. Condire la salsa di prezzemolo con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mescolare insieme gamberetti, dragoncello, e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Metti 1 cucchiaio. miscela di gamberetti sopra ogni fetta di pane francese e posto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Broil 5 pollici dal calore 4 a 5 minuti o fino a quando la miscela di gamberetti è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Togliere dal forno e condire con salsa di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire immediatamente.
10
* 1 cucchiaio. il timo fresco tritato finemente può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.