Gamberetti stile Louisiana

Gamberetti stile Louisiana
Louisiana Gamberetti stile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 810 calorie, 54 g di proteine, e 37g di grasso. Per $6.71 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo stile Louisiana, Passera stile Louisiana, e Cena in stile Louisiana (New Orleans) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, un giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
4
Togliere la salsiccia dalla padella e scolare su carta assorbente. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
5
Aggiungere un altro cucchiaio di olio extravergine di oliva, un giro di padella e il burro e farlo sciogliere nell'olio. Mescolare i peperoni, le cipolle, il sedano, l'aglio, il peperoncino, il timo e le foglie di alloro e cuocere finché sono teneri, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
6
Cospargere la paprika e mescolare, quindi aggiungere la farina e mescolare per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
7
Versare la birra e cuocere per 2 minuti. Mescolare nel brodo e Worcestershire, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti per combinare i sapori. Mescolare in salsa piccante, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
8
Aggiungere la salsiccia rosolata riservata alla salsa. La salsa può essere raffreddata e refrigerata per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
9
Portare la salsa a ebollizione bassa a fuoco medio, quindi mescolare i gamberetti. Coprire e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e soda, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
10
Trasferire il composto di gamberetti in una ciotola da portata e servire con riso aromatizzato con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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