Gamberetti stile Louisiana
Louisiana Gamberetti stile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 810 calorie, 54 g di proteine, e 37g di grasso. Per $6.71 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo stile Louisiana, Passera stile Louisiana, e Cena in stile Louisiana (New Orleans) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, un giro della padella.
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura.
Togliere la salsiccia dalla padella e scolare su carta assorbente. Riserva.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio extravergine di oliva, un giro di padella e il burro e farlo sciogliere nell'olio. Mescolare i peperoni, le cipolle, il sedano, l'aglio, il peperoncino, il timo e le foglie di alloro e cuocere finché sono teneri, circa 7-8 minuti.
Cospargere la paprika e mescolare, quindi aggiungere la farina e mescolare per 1 minuto in più.
Versare la birra e cuocere per 2 minuti. Mescolare nel brodo e Worcestershire, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti per combinare i sapori. Mescolare in salsa piccante, a piacere.
Aggiungere la salsiccia rosolata riservata alla salsa. La salsa può essere raffreddata e refrigerata per un pasto make-ahead.
Portare la salsa a ebollizione bassa a fuoco medio, quindi mescolare i gamberetti. Coprire e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e soda, circa 3 a 5 minuti.
Trasferire il composto di gamberetti in una ciotola da portata e servire con riso aromatizzato con scalogno.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.