Gamberetti Spitfire
Spitfire Shrimp potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi $2.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 168 calorie. Una miscela di olio d'oliva, scalogno, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti), e Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Unire succo di lime, salsa piccante, cumino, fiocchi di pepe rosso e miscela di condimento di frutti di mare.
Soffriggere rapidamente aglio e scalogno in olio e burro per 1 minuto, aggiungere gamberetti e cuocere 3 minuti, lanciando e girando frequentemente. Dump rosa, ferma, gamberetti cotti da padella calda in miscela di condimento caldo e gettare in miscela di condimento per gamberetti cappotto in modo uniforme.
Guarnire con erba cipollina tritata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.