Gamberetti semplici e grana
Gamberetti semplici e grane potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1401 calorie, 72g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $8.89 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi la migliore salsa barbecue di bulldog, grane hominy, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cene semplici: Gamberi affumicati e granella con pomodorini arrostiti e formaggio di capra, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
Unire gamberetti con salsa barbecue e 1 oz. olio d'oliva. Mettere da parte a marinare per quattro ore.
Scaldare la casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere il restante olio extra vergine di oliva, metà dell'aglio tritato e metà dello scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a quando traslucido.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Aggiungere la grana e mescolare costantemente fino a quando il brodo di pollo è evaporato. Accantonare.
Calore grande padella a fuoco medio.
Aggiungere gamberetti e cuocere fino opaco, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno tritati rimanenti e cuocere fino a quando non sarà traslucido. Sfumare la padella con il vino bianco e aggiungere i pomodori, il sale e pepper.To finire la grana, a fuoco medio aggiungere la panna, il burro, il cheddar bianco, il prezzemolo tritato e sale e pepe a piacere.Dividere la grana tra due ciotole e posizionare i gamberetti sopra.
Guarnire con scalogno a fette.