Gamberetti sale e Pepe
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Gamberetti sale e pepe potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 3291 calorie, 42g di proteine, e 322g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Se hai zenzero, farina, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberetti sale e Pepe, Gamberetti sale e Pepe, e Gamberetti sale e pepe.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un grande wok, riscaldare l'olio su medio-alto a 370 gradi F.
Nel frattempo, condire 2 tazze di farina con sale e pepe nero appena macinato. Dragare i gamberetti nella farina condita.
In una grande ciotola, sbattere le restanti 4 tazze di farina con i tuorli d'uovo e l'acqua gassata. Tieni i gamberetti per le code immergili nella pastella.
Lavorando in lotti, friggere i gamberetti nell'olio caldo, girandoli una volta, fino a quando non sono dorati, circa 3 minuti per lotto.
Togliere i gamberetti dall'olio e scolarli su carta assorbente. Mentre sono ancora caldi, cospargere generosamente i gamberetti con sale e pepe nero appena macinato.
Trasferire i gamberetti in un vassoio da portata.
Quando i gamberetti sono cotti, versare con cura tutto tranne 1/2 tazza di olio.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, le cipolle verdi e il jalapeno e friggere fino a renderlo croccante. Spoon il condimento sopra i gamberetti e servire immediatamente accompagnato da spicchi di limone.