Gamberetti sale e Pepe

Gamberetti sale e Pepe
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Gamberetti sale e pepe potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 3291 calorie, 42g di proteine, e 322g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Se hai zenzero, farina, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberetti sale e Pepe, Gamberetti sale e Pepe, e Gamberetti sale e pepe.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un grande wok, riscaldare l'olio su medio-alto a 370 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Nel frattempo, condire 2 tazze di farina con sale e pepe nero appena macinato. Dragare i gamberetti nella farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GamberoGambero
SaleSale
4
In una grande ciotola, sbattere le restanti 4 tazze di farina con i tuorli d'uovo e l'acqua gassata. Tieni i gamberetti per le code immergili nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
TuorloTuorlo
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
5
Lavorando in lotti, friggere i gamberetti nell'olio caldo, girandoli una volta, fino a quando non sono dorati, circa 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Togliere i gamberetti dall'olio e scolarli su carta assorbente. Mentre sono ancora caldi, cospargere generosamente i gamberetti con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
GamberoGambero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Trasferire i gamberetti in un vassoio da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
8
Quando i gamberetti sono cotti, versare con cura tutto tranne 1/2 tazza di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, le cipolle verdi e il jalapeno e friggere fino a renderlo croccante. Spoon il condimento sopra i gamberetti e servire immediatamente accompagnato da spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
CondimentoCondimento
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
GamberoGambero
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista