Gamberetti salati croccanti con salsa allo zenzero

Gamberetti salati croccanti con salsa allo zenzero
Croccante gamberetti sale con salsa di zenzero è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 37 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di riso, kosher, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gamberetti arrostiti al sale con salsa di immersione al limone e miele, Wontons gamberi croccanti con salsa verde-cipolla immersione, e Croccante Panko gamberi impanati con panna acida e salsa di aglio peperoncino.

Istruzione

1
Devein gamberetti in conchiglie spingendo uno stuzzicadenti perpendicolare ad ogni gambero attraverso un giunto sul guscio posteriore e circa 1/8 pollice sotto la vena; tirare fino a sollevare vena scura. Se si rompe, ripetere in un altro giunto di shell. Se si utilizza gamberetti sgusciati, schienali gamberetti fessura e tirare fuori vena. Risciacquare i gamberetti, metterli in una ciotola e aggiungere il sake e l'amido di mais; mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In un'altra piccola ciotola, unire salsa di soia, aceto e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare circa 1 pollice di olio in un wok da 14 pollici o profondo, stretto 3 - a 4-quart pan a fuoco alto. Quando l'olio raggiunge 375, aggiungere la metà dei gamberetti; mescolare spesso fino a quando diventano rosa e conchiglie sono croccanti, circa 2 minuti (circa 1 minuto per gamberetti sgusciati). Con un mestolo forato, trasferire i gamberetti agli asciugamani per drenare. Ripetere per cuocere i gamberetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Scolare l'olio dal wok; scartare o salvare per altri usi. Impostare il wok a fuoco medio, aggiungere l'aglio e il sale e mescolare fino a quando la padella è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere gamberetti; mescolare fino gamberetti sono rivestiti con miscela di aglio e caldo, 1/2 a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Versare i gamberetti su un piatto, cospargere con basilico e servire con salsa di immersione allo zenzero. Mangiare conchiglie, se lo si desidera, o sbucciare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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