Gamberetti ripieni al forno con Salsan e Guacamole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 229 calorie. Se hai sale e pepe kosher, olio d'oliva, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Jalapeno & Lime Guacamole e un formaggio al forno Salsa Dip, Coglione Gamberetti e ananas Salsa Quesadillas con Pina Colada Guacamole, e Anelli di cipolla ripieni di guacamole al forno con salsa di immersione Chipotle (Video) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per fare il gambero: Farfalla il grande gambero mantenendo la coda, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Per fare il ripieno: In una grande ciotola, unire le capesante, gamberetti, pangrattato, rosmarino, timo, basilico, sale e pepe nero e mescolare fino a quando il composto è combinato. Dividere la miscela in modo uniforme per riempire ogni gambero. Premere 1 pezzo di ripieno su ogni gambero affettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Colli Di Pollo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Posizionare il lato ripieno di gamberetti sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere in forno per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per fare la salsa: In una ciotola media, unire i pomodori, coriandolo, peperone rosso, peperone giallo, aglio, succo di lime, succo di limone e olio d'oliva. Mescolare delicatamente la miscela fino a quando ben combinato. Condire la salsa con sale, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Per fare il guacamole: In una ciotola media, schiacciare grossolanamente l'avocado con una forchetta e mescolare con il coriandolo tritato e il succo di lime fresco. Condire la miscela con sale, a piacere.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ostertag Les Jardins Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Ostertag Les Jardins Pinot Grigio
Certificato biodinamico e praticante dal 1998, il Domaine possiede 35,5 ettari di vigneti in oltre 88 appezzamenti separati distribuiti nei villaggi di Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. Le uve vengono raccolte a mano, pressate delicatamente e fermentate con lieviti indigeni fino a completa asciugatura. Il vino viene poi affinato, sur lie, in vecchie botti di rovere da 228 L, per 9 mesi.