Gamberetti, piselli e riso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti, piselli e riso una prova. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $5.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 677 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 105 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio pecorino romano, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Gamberi Tandoori con riso e piselli, Riso e piselli con burro di gamberetti, e Riso asiatico con gamberetti e piselli per ricette simili.
Istruzione
In una padella pesante di medie dimensioni sciogliere il burro.
Aggiungere il riso e soffriggere circa un minuto.
Aggiungere il brodo di pollo e i piselli e portare a ebollizione. Quando tutto il liquido viene assorbito ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, fino a quando il riso è cotto through.In una grande padella, scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva a fuoco medio. Condire i gamberetti con sale e pepe e aggiungere alla padella calda. Cuocere circa 2-3 minuti, fino a quando i gamberetti sono cotti.
Togliere i gamberetti dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella e aggiungere il riso.
Aggiungere il formaggio grattugiato, gamberetti e prezzemolo e soffriggere un altro minuto, mescolando bene.Stampa Questo8 PP 9 SP Quaresimale Ricette amichevoli Piatti principali Ricette Ricette di frutti di mare Springposted maggio 29, 2009 da Gina38 Commenti
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.