Gamberetti Pad Thai
La ricetta Gamberetti Pad Thai è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Una porzione contiene 302 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di tagliatelle di vermicelli di riso, salsa di pesce tailandese, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo.
Istruzione
Ammollo tagliatelle vermicelli in una ciotola di acqua molto calda fino al morbido, circa 15 minuti, mescolando spesso per evitare che si attacchi.
Nel frattempo, riscaldare un grande wok o una padella a fuoco alto.
Versare l'olio e ruotare con cura per rivestire i lati.
Aggiungere aglio, gamberetti e cipolle verdi e cuocere 2 minuti, mescolando spesso. Mescolare in gamberetti secchi, 1 tazza di germogli di soia, la salsa di pesce, ketchup, zucchero, e scaglie di Cile. Spingere la miscela di gamberetti su un lato della padella e versare con cura le uova sull'altro lato, cercando di rivestire uniformemente la padella.
Lasciate cuocere indisturbato 1 minuto, poi rapidamente rimescolare con altri ingredienti.
Scolare le tagliatelle e aggiungere alla miscela di uova. Cuocere fino a quando le tagliatelle iniziano a rosolare leggermente, 3 o 4 minuti, mescolando una o due volte.
Trasferimento alle piastre. Completare con i restanti germogli di soia, il coriandolo e le arachidi.
Servire con spicchi di lime e Sriracha.
* Disponibile nella sezione Asian-foods di negozi di alimentari ben forniti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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