Gamberetti Nicholas

Gamberetti Nicholas
Gamberetti Nicholas è un pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gamberetti, panko pangrattato, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Brioches Mannele di San Nicola, Fornello lento Zuppa di San Nicola, e Salsiccia di Finocchietto Selvatico di Nicholas Petti-Carciofo ripieno.

Istruzione

1
Disporre i gamberetti su una superficie pulita in modo che le due metà siano aperte come un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
2
Mettere una striscia di mozzarella al centro, poi una striscia di pepe arrostito. Chiudete i gamberi e avvolgeteli ciascuno con una fetta di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProsciuttoProsciutto
PepePepe
GamberoGambero
AvvolgereAvvolgere
3
Mettere la farina in un piccolo piatto. In un piatto separato, sbattere insieme l'uovo, l'acqua e il sale con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere le briciole di panko in un terzo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
5
Riscaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto o fino a raggiungere i 375 gradi F (190 gradi C). Immergere i gamberetti avvolti nella farina per rivestire, quindi immergere nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Arrotolare le briciole di panko fino a quando non sono rivestite in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
RotoloRotolo
7
Friggere i gamberetti nell'olio caldo fino a doratura e formaggio si scioglie, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente prima di servire.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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