Gamberetti in vaso
Gamberetti in vaso richiede circa 6 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 398 calorie, 10g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli gamberetti, burro, foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Gamberetti in vaso, Gamberetti in vaso, e Condivisione di gamberetti in vaso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sciogliere tutti tranne 2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio-basso senza bollire, circa 4 minuti, e scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro a fuoco medio in una padella media. Cuocere l'aglio, mescolando, fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere i gamberi e cuocere, mescolando spesso, fino ad iniziare a diventare rosa, circa 2 minuti.
Versare il vino e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato, circa 3 minuti.
Versare il succo di limone e cuocere 1 minuto in più. Mescolare il sale e il burro chiarificato e togliere dal fuoco.
Spoon i gamberetti in una piccola teglia. Mescolare il prezzemolo e versare il burro fuso dalla padella sopra i gamberetti solo per coprire. Conservare il burro rimasto in frigorifero. Raffreddare i gamberetti fino a quando il burro è solido, 2 ore.
Pulse la miscela di gamberetti in un robot da cucina fino a purea. Restituire la miscela alla teglia. Scaldare il burro riservato refrigerato nel microonde solo fino a quando liquefatto, circa 10 secondi.
Versare sopra i gamberetti per coprire e conservare in frigorifero 3 ore o durante la notte.
Rimuovere il piatto dal frigorifero 1 ora prima di servire.
Spalmare su cracker o fette di baguette tostate e guarnire con prezzemolo aggiuntivo.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc]()
Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc
Questo Sauvignon Blanc salta fuori dal bicchiere-ananas, frutto della passione, pompelmo e litchi sono tutti molto prominenti al naso. Al palato offre frutta più rigogliosa e acidità brillante con note di crostata cremosa al limone, guava e albicocca con un finale fresco e pulito.