Gamberetti in vaso

Gamberetti in vaso
Gamberetti in vaso richiede circa 6 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 398 calorie, 10g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli gamberetti, burro, foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Gamberetti in vaso, Gamberetti in vaso, e Condivisione di gamberetti in vaso sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciogliere tutti tranne 2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio-basso senza bollire, circa 4 minuti, e scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro a fuoco medio in una padella media. Cuocere l'aglio, mescolando, fino a fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i gamberi e cuocere, mescolando spesso, fino ad iniziare a diventare rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Versare il vino e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Versare il succo di limone e cuocere 1 minuto in più. Mescolare il sale e il burro chiarificato e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Spoon i gamberetti in una piccola teglia. Mescolare il prezzemolo e versare il burro fuso dalla padella sopra i gamberetti solo per coprire. Conservare il burro rimasto in frigorifero. Raffreddare i gamberetti fino a quando il burro è solido, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Pulse la miscela di gamberetti in un robot da cucina fino a purea. Restituire la miscela alla teglia. Scaldare il burro riservato refrigerato nel microonde solo fino a quando liquefatto, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
9
Versare sopra i gamberetti per coprire e conservare in frigorifero 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Rimuovere il piatto dal frigorifero 1 ora prima di servire.
11
Spalmare su cracker o fette di baguette tostate e guarnire con prezzemolo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Per RilegaturaPer Rilegatura
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pepe ArbolPepe Arbol

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc
Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc
Questo Sauvignon Blanc salta fuori dal bicchiere-ananas, frutto della passione, pompelmo e litchi sono tutti molto prominenti al naso. Al palato offre frutta più rigogliosa e acidità brillante con note di crostata cremosa al limone, guava e albicocca con un finale fresco e pulito.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista