Gamberetti in pasta fillo con salse di accompagnamento

Gamberetti in pasta fillo con salse di accompagnamento
Se vuoi aggiungere altre ricette pescatariane al tuo repertorio, i gamberi in pasta fillo con salse di accompagnamento potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 53 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 116 calorie . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano sale, spicchio d'aglio, pasta di peperoncino tailandese e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Ricette simili includono Baby Brie Wedge In Phyllo , Broccoli and Cheese Phyllo Pie e Little phyllo cakes with blackberry .

Istruzione

1
Sgusciare i gamberi, togliere l'intestino e lasciare la coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Cospargere di sale e pepe. Disporre sei fogli di pasta fillo su una superficie di lavoro; spennellare il foglio superiore con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Tagliare in 12 strisce dal lato lungo.
4
Disporre un gambero su ogni striscia; arrotolare. In una padella larga a fuoco medio, cuocere i gamberi nell'olio per 2-3 minuti su ogni lato o finché i gamberi non diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti della salsa al lime e al coriandolo. In un'altra ciotola, mescola la maionese e la pasta di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Servire le salse con i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista