Gamberetti in pasta fillo con salse di accompagnamento
Se vuoi aggiungere altre ricette pescatariane al tuo repertorio, i gamberi in pasta fillo con salse di accompagnamento potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 53 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 116 calorie . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano sale, spicchio d'aglio, pasta di peperoncino tailandese e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Ricette simili includono Baby Brie Wedge In Phyllo , Broccoli and Cheese Phyllo Pie e Little phyllo cakes with blackberry .
Istruzione
1
Sgusciare i gamberi, togliere l'intestino e lasciare la coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Cospargere di sale e pepe. Disporre sei fogli di pasta fillo su una superficie di lavoro; spennellare il foglio superiore con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Tagliare in 12 strisce dal lato lungo.
4
Disporre un gambero su ogni striscia; arrotolare. In una padella larga a fuoco medio, cuocere i gamberi nell'olio per 2-3 minuti su ogni lato o finché i gamberi non diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti della salsa al lime e al coriandolo. In un'altra ciotola, mescola la maionese e la pasta di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire le salse con i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese