Gamberetti in pasta fillo con salse di accompagnamento

Gamberetti in pasta fillo con salse di accompagnamento
Se vuoi aggiungere altre ricette pescatariane al tuo repertorio, i gamberi in pasta fillo con salse di accompagnamento potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 53 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 116 calorie . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano sale, spicchio d'aglio, pasta di peperoncino tailandese e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Ricette simili includono Baby Brie Wedge In Phyllo , Broccoli and Cheese Phyllo Pie e Little phyllo cakes with blackberry .

Istruzione

1
Sgusciare i gamberi, togliere l'intestino e lasciare la coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Cospargere di sale e pepe. Disporre sei fogli di pasta fillo su una superficie di lavoro; spennellare il foglio superiore con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3
Tagliare in 12 strisce dal lato lungo.
4
Disporre un gambero su ogni striscia; arrotolare. In una padella larga a fuoco medio, cuocere i gamberi nell'olio per 2-3 minuti su ogni lato o finché i gamberi non diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti della salsa al lime e al coriandolo. In un'altra ciotola, mescola la maionese e la pasta di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Servire le salse con i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista