Gamberetti in camicia all'olio d'oliva con Pistou invernale
Il gambero in camicia all'olio d'oliva con Pistou invernale è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 238 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, rametti di timo, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberetti in camicia all'olio d'oliva con Pistou invernale, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Uova in camicia e Parmigiano su Brioche tostate con Pistou.
Istruzione
1
Portare grande casseruola di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le foglie di basilico e cuocere a fuoco lento per 15 secondi. Usando un colino o un mestolo forato, trasferire il basilico direttamente nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale grosso all'acqua nella stessa casseruola e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere le carote e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere broccoli e cavolfiori e cuocere fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
6
Drenare. Usando il mestolo forato, trasferire le verdure in una ciotola di acqua ghiacciata e lasciare riposare fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Scolare bene.
8
Aggiungere verdure, brodo vegetale, fagioli di mirtillo, prezzemolo e 1/4 di olio di tazza al basilico nel frullatore. Purea fino a che liscio, di tanto in tanto raschiando i lati del frullatore con spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Mirtillo
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Trasferire il pistou in una ciotola media e condire a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Pistou può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere nel microonde prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Versare 3 tazze di olio d'oliva in una grande casseruola pesante e aggiungere rametti di timo. Attaccare il termometro per friggere sul lato della casseruola e scaldare l'olio a fuoco medio fino a quando il termometro non registra tra 74° e180.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Bistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Cospargere i gamberetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
12
Aggiungere gamberetti all'olio caldo e portar via solo fino a quando i gamberetti sono opachi al centro, regolando il calore per mantenere la temperatura tra 74° e180, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
13
Trasferire i gamberetti su carta assorbente per drenare.Dividere pistou caldo tra 4 o 6 piastre. Top pistou con gamberi in camicia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.