Gamberetti in camicia
Gamberetti in camicia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $6.34 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 47g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di grani di pepe, sedano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Gamberetti in camicia, Gamberetti in camicia perfetti, e Tostadas di gamberetti in camicia di cocco per ricette simili.
Istruzione
Mescolare sale, carote, sedano, pinot grigio, alloro e pepe in grani in 2 litri d'acqua e far sobbollire.
Aggiungere i gamberetti e riportare a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, cuocere per 60 secondi.
Rimuovere immediatamente i gamberetti e stenderli su una teglia per raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 1 ora. Sbucciare i gamberetti appena prima di servire e servire freddo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.