Gamberetti in agrodolce in salsa di frutta

Gamberetti in agrodolce in salsa di frutta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 490 calorie, 36g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai papaya, succo d'arancia, ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo e gamberetti hanno vinto tonnellate con peperoncino-Salsa agrodolce, Involtini primavera di gamberi e verdure croccanti con salsa di peperoncino in agrodolce, e Gamberetti in agrodolce.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 5 minuti.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Unire l'ananas e i successivi 5 ingredienti (ananas con succo di lime) nella padella.
Unire aceto e amido di mais, mescolando fino a quando ben amalgamato; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Ritorno gamberetti in padella. Ridurre il calore al minimo e cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo.