Gamberetti in agrodolce en Papillote
Gamberetti in agrodolce en Papillote potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,49 per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pezzi di ananas, salsa di soia, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Provare Tofu affumicato in agrodolce e Ananas it Papillote, Gamberetti in agrodolce, e Gamberetti in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas.
Unire il succo d'ananas, il miele e i successivi 5 ingredienti (miele attraverso il gingerroot) in una ciotola; mescolare bene.
Unire i funghi e le cipolle verdi in una piccola ciotola; toss bene.
Tagliare 8 (15 pollici) quadrati di carta pergamena. Piegare ogni quadrato a metà; aprire ciascuno, e dividere i pezzi di ananas e gamberetti in modo uniforme tra i quadrati, vicino alla piega. Top ogni porzione con miscela di funghi 1/4 tazza.
Irrorare 1 cucchiaino di miscela di succo d'ananas su ogni porzione; scartare la miscela di succo rimanente.
Piegare la carta e sigillare i bordi con pieghe strette; posizionare i pacchetti su teglie.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Mettere i pacchetti su singoli piatti da portata, e tagliare aperto; servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.