Gamberetti impanati con salsa di miele e senape
Gamberetti impanati con salsa di miele-senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 139 calorie, 19g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di miele, senape di digione integrale, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Braciole impanate con salsa di senape al miele, Pollo impanato al miele e senape, e Gamberetti al sesamo con salsa di senape al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare i gamberetti, rivestire una teglia con spray da cucina.
Mettere la padella preparata in forno 400 per 10 minuti.
Unire il panko, 1/4 di cucchiaino di aglio in polvere, cipolla in polvere e sale in un piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Mettere l'albume in un altro piatto poco profondo. Dip gamberetti in bianco d'uovo, e dragare in miscela panko.
Mettere su una teglia preriscaldata.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino al termine.
Per preparare la salsa, unire la senape e gli altri ingredienti.
Servire la salsa con gamberetti.