Gamberetti impanati con salsa di miele e senape

Gamberetti impanati con salsa di miele e senape
Gamberetti impanati con salsa di miele-senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 139 calorie, 19g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di miele, senape di digione integrale, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Braciole impanate con salsa di senape al miele, Pollo impanato al miele e senape, e Gamberetti al sesamo con salsa di senape al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i gamberetti, rivestire una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere la padella preparata in forno 400 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Unire il panko, 1/4 di cucchiaino di aglio in polvere, cipolla in polvere e sale in un piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Mettere l'albume in un altro piatto poco profondo. Dip gamberetti in bianco d'uovo, e dragare in miscela panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
GamberoGambero
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
TuffoTuffo
6
Mettere su una teglia preriscaldata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per preparare la salsa, unire la senape e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SalsaSalsa
9
Servire la salsa con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista