Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gamberetti e pasta con funghi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 671 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spaghetti, vino, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, Gamberetti con Funghi, e Champagne Gamberetti e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
2
Nel frattempo, in padella grande, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Cuocere i fiocchi di aglio e pepe nel burro 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Pepe
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i funghi; cuocere 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato. Mescolare i gamberetti; cuocere circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono quasi rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Gambero
4
Aggiungere il vino e il restante 2 cucchiai di burro; scaldare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Vino
5
Aggiungere gli spaghetti cotti in padella; mescolare con la miscela di gamberetti. Condire con sale. Cuocere 1 minuto in più fino a quando i gamberetti sono rosa.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.