Gamberetti e Pasta con Funghi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gamberetti e pasta con funghi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 671 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spaghetti, vino, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, Gamberetti con Funghi, e Champagne Gamberetti e funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in padella grande, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Cuocere i fiocchi di aglio e pepe nel burro 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere i funghi; cuocere 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato. Mescolare i gamberetti; cuocere circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono quasi rosa.
Aggiungere il vino e il restante 2 cucchiai di burro; scaldare a fuoco lento.
Aggiungere gli spaghetti cotti in padella; mescolare con la miscela di gamberetti. Condire con sale. Cuocere 1 minuto in più fino a quando i gamberetti sono rosa.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.