Gamberetti e granella di Charleston

La ricetta Charleston Gamberetti e grana è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 4 porzioni con 311 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, metà e metà, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti e graniglie da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, Gambero di Charleston e grana con salsa di granchio Blu Tasso, e Charleston Hominy da ' Il Lee Bros. Charleston Cucina per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta, la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ammorbidite, 3-5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere il vino bianco e lasciare che bolla fino a quando è per lo più evaporato, circa 1 minuto.
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais con 1 cucchiaio di brodo di pollo e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il brodo rimanente nella padella insieme alla metà e alla metà e alla miscela di amido di mais. Portare a ebollizione delicata e cuocere, mescolando, per 3 minuti, fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino opaco, circa 3 minuti.
Nel frattempo, cuocere la grana secondo le istruzioni sulla confezione.
Servire i gamberetti e la salsa sopra la grana e top con lo scalogno.