Gamberetti e broccoli con salsa al caramello di miele e noci

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti e broccoli con salsa al caramello di miele e noci potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salsa di soia, pepe, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Gamberetti e broccoli con salsa al caramello di miele e noci, Miele Noce Gamberetti / noce Gamberi (???), e Gamberetti al miele e noci per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le noci e cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a doratura, circa 4 minuti.
Trasferire le noci in un piatto con un mestolo forato.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio alla casseruola.
Aggiungere l'aglio, condire con pepe e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere il 1 cucchiaio di miele riservato; cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura profonda, 1 minuto.
Aggiungere la salsa di soia e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 4 minuti. Mescolare il succo di limone e togliere la salsa al caramello all'aglio dal fuoco.
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere i broccoli, coprire e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti. Scoprire, aggiungere i gamberetti e peperoncini e cuocere, mescolando un paio di volte, solo fino a quando i gamberetti sono rosa e arricciati. Mescolare la salsa al caramello all'aglio, cospargere le noci e servire.
Raccomandazione del vino: Un bianco aromatico e fruttato-maturo equilibrerà il calore e la dolcezza di questo piatto semplice. Prova un Viognier, come il Fairview del 2002 dal Sud Africa, o una miscela bianca della California, come l'Enigma del 2002.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.