Gamberetti e broccoli con salsa al caramello di miele e noci

Gamberetti e broccoli con salsa al caramello di miele e noci
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti e broccoli con salsa al caramello di miele e noci potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salsa di soia, pepe, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Gamberetti e broccoli con salsa al caramello di miele e noci, Miele Noce Gamberetti / noce Gamberi (???), e Gamberetti al miele e noci per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le noci e cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
3
Trasferire le noci in un piatto con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere un altro cucchiaio di olio alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere l'aglio, condire con pepe e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Aggiungere il 1 cucchiaio di miele riservato; cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura profonda, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Aggiungere la salsa di soia e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 4 minuti. Mescolare il succo di limone e togliere la salsa al caramello all'aglio dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
8
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere i broccoli, coprire e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti. Scoprire, aggiungere i gamberetti e peperoncini e cuocere, mescolando un paio di volte, solo fino a quando i gamberetti sono rosa e arricciati. Mescolare la salsa al caramello all'aglio, cospargere le noci e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Raccomandazione del vino: Un bianco aromatico e fruttato-maturo equilibrerà il calore e la dolcezza di questo piatto semplice. Prova un Viognier, come il Fairview del 2002 dal Sud Africa, o una miscela bianca della California, come l'Enigma del 2002.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ViognierViognier
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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