Gamberetti e asparagi con salsa di zenzero e sesamo

Gamberetti e asparagi con salsa di zenzero e sesamo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 433 calorie, 43 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $6.87 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli asparagi, gamberetti, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti in camicia con salsa di sesamo e zenzero tostati, Gamberetti e Brussels Germogliano involtini primavera con salsa di sesamo zenzero immersione, e Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di soia, zenzero fresco e semi di sesamo tostati per ricette simili.
Istruzione
Per preparare gamberetti marinati, unire i primi 9 ingredienti in un sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora.
Rimuovere gamberetti dalla borsa, riservando marinata.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere asparagi e funghi; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Unire la marinata riservata, l'acqua e l'amido di mais in una piccola ciotola.
Aggiungi alla padella. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Cospargere con semi di sesamo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.