Gamberetti e anguria padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti e anguria padella una prova. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 253 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, menta, feta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di gamberetti e anguria, Anguria alla griglia e gamberetti, e Insalata di gamberetti sopra cocomero piccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 450 ° F. Su una teglia, pane tostato pitatriangles, girando una volta, fino a quando croccante e marrone, 3 to5 minuti per lato. In una grande padella, scaldare l'olio in altoriscaldare. Cuocere gamberetti e scalogni, mescolando, fino a quando gamberetti rosa e scalogni sono croccanti, 2 a 4 minuti; trasferire in una ciotola. Nella stessa padella, cuocere l'anguria e 1/4 di tazzaacqua a fuoco vivo, mescolando, fino a quando il liquido diventa sciropposo, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere la miscela di gamberetti, sale e pepe; mescolare. Divide la miscela di crimp-anguria (calda o fredda) tra4 piatti; aggiungere cetriolo e feta.
Cospargere con aneto ementa.
Servire con 4 pezzi di pita ciascuno e spicchi di lime.
Per porzione: 307 calorie, 12 grammi di grassi, 3 grammi saturi, 36 grammi di carboidrati, 4 grammi di fibre, 19 grammi di proteine
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.