Gamberetti di Mark potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 373 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $3.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, amido di mais, salsa di peperoncino tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, pescatarian e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il Pad Thai di Mark Bittman, Mark Bittman Mais, e Funghi marinati di Mark per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la maionese e la salsa di peperoncino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere la salsa all'aglio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Spargere l'amido di mais in un piatto largo. Premere gamberetti in amido di mais per rivestire in uno strato sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Friggere i gamberetti in lotti fino a quando la carne non è più trasparente al centro, circa 5 minuti per lotto; scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Unire la salsa di maionese e gamberetti nella grande ciotola; mescolare per ricoprire gamberetti nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Foderare una ciotola con foglie di lattuga. Ammucchiare i gamberetti in una ciotola e guarnire con la cipolla verde per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.