Gamberetti di Mark

Gamberetti di Mark potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 373 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $3.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, amido di mais, salsa di peperoncino tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, pescatarian e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il Pad Thai di Mark Bittman, Mark Bittman Mais, e Funghi marinati di Mark per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la maionese e la salsa di peperoncino in una grande ciotola.
Aggiungere la salsa all'aglio e mescolare.
Spargere l'amido di mais in un piatto largo. Premere gamberetti in amido di mais per rivestire in uno strato sottile.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Friggere i gamberetti in lotti fino a quando la carne non è più trasparente al centro, circa 5 minuti per lotto; scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Unire la salsa di maionese e gamberetti nella grande ciotola; mescolare per ricoprire gamberetti nella salsa.
Foderare una ciotola con foglie di lattuga. Ammucchiare i gamberetti in una ciotola e guarnire con la cipolla verde per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.