Gamberetti di cristallo

Crystal Shrimp potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. È portato a voi da Epicurious. Se hai cipolle verdi, pepe macinato, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberetti di cristallo, Sfera di cristallo frantumata, e Spiaggia di Cristallo di Cotogna.
Istruzione
Mettere i gamberetti in un colino; sciacquare sotto acqua corrente fredda.
Cospargere 1 cucchiaino di sale sui gamberetti; mescolare 1 minuto. Risciacquare nuovamente sotto acqua corrente fredda; scolare. Ripetere con gamberetti e 1 cucchiaino di sale. Risciacquare e scolare bene.
Trasferire i gamberetti in diversi strati di carta assorbente e asciugare.
Sbatti l'albume, 1 cucchiaio di amido di mais e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola media; mescolare fino a quando i gamberetti sono ricoperti di pastella. Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Sbattere il brodo, il vino di riso, l'olio di sesamo, il pepe bianco e il restante 1 cucchiaino di amido di mais in una piccola ciotola; mettere da parte.
Collegare friggitrice termometro a lato di 14 pollici di diametro a fondo piatto wok o pesante grande pentola profonda.
Versare 4 tazze di olio in wok o casseruola e calore a fuoco medio-alto fino a quando termometro registra 375 ° F. Utilizzando schiumarola, aggiungere gamberetti (con pastella aggrappato alla superficie) in lotti di 5 o 6; cuocere solo fino a quando gamberetti diventano rosa, mescolando e separando qualsiasi che stare insieme, circa 30 secondi. Usando il mestolo forato, trasferire i gamberetti sul piatto.
Trasferire 1 cucchiaio di olio dal wok alla piccola ciotola e riservare. Versare con cura l'olio rimanente dal wok in una ciotola di metallo (riserva per un altro uso). Lavare e asciugare wok.
Calore stesso wok o pesante grande padella a fuoco alto fino a goccia d'acqua evapora a contatto.
Aggiungere riservato 1 cucchiaio di olio e turbinare.
Aggiungere cipolle verdi e zenzero; mescolare 10 secondi.
Aggiungere gamberetti e piselli. Mescolare in miscela brodo; stir-fry fino a quando i gamberetti sono solo opaco nel centro e cappotti salsa gamberetti, circa 30 secondi.
Trasferire in ciotola e servire.