Gamberetti di campagna bassi e grana con pomodori stufati

Basso Paese gamberetti e grane con pomodori in umido potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 147 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, burro, sale e pepe kosher grossolani e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti bassi e grane, Gamberetti e grane di bassa campagna, e Gamberi e granella piccanti di bassa campagna per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare 2 tazze di acqua, il latte, 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere per la grana ad ebollizione delicata.
Sbattere la grana. Ridurre il fuoco a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto è liscio e denso e cade facilmente dal cucchiaio, 45 a 60 minuti.
Verso la fine del tempo di cottura per la grana, in una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando morbido e traslucido, 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 45 a 60 secondi. Mescolare i pomodori con il loro succo e le foglie di alloro. Condire con pepe di cayenna. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è leggermente addensata, da 5 a 10 minuti.
Aumentare il calore sotto i pomodori a medio alto e aggiungere i gamberetti. Cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e soda, un ulteriore 3 a 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il prezzemolo. Assaggiate e regolate per condire con sale e pepe. Quando la grana si è addensata, mescolare il formaggio e il burro. Per servire, mettere un cucchiaio colmo di grana su ogni piatto. Top con il sugo di gamberetti e pomodoro.
Guarnire con ulteriore Parmigiano-Reggiano e prezzemolo tritato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.