Gamberetti di Altherr con ananas su Naan
La ricetta Gamberetti di Altherr con ananas su Naan potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 351 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai verdure per bambini, sale, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Cile-Impacchi di Naan di gamberi al lime, Doppio Pesto Gamberetti Naan Pizza, e aglio naan, come fare l'aglio naan sul piano cottura e forno per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, gettare la farina con il lievito, lo zucchero e il sale. In una piccola ciotola, sbattere insieme il tuorlo d'uovo, l'acqua, il latte, lo yogurt e l'olio. Mescolare il liquido nella miscela di farina con un cucchiaio di legno.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare brevemente fino a che liscio. Dividere l'impasto in 4 pezzi e modellare ogni pezzo in un disco ovale. Avvolgere ogni disco di pasta in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 4 ore o durante la notte.
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1 cucchiaio di crme frache, 1 cucchiaio di succo di lime, 1 cucchiaio di aneto tritato e il rafano e la maionese. Piegare l'ananas. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 2 ore.
Impostare una grande pietra pizza nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 500 per almeno 40 minuti. In una piccola ciotola, unire il restante 1/4 tazza di crme frache con il restante 1/2 cucchiaio di aneto tritato e 1/2 cucchiaio di succo di lime.
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere ogni pezzo di pasta in un ovale da 9 per 7 pollici. Impostare gli ovali sulla pietra pizza e cuocere per circa 3 1/2 minuti, o solo fino a doratura e soffiato.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere l'olio con il restante 1 cucchiaino di succo di lime e condire con sale e pepe.
Aggiungere i verdi e lanciare a cappotto.
Impostare un naan caldo su ciascuno dei 4 piatti e top con i verdi. Coprire le naans con l'ananas, metà della crema di aneto e i gamberetti. Spoon la crema di aneto rimanente in cima e servire subito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.