Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante gamberetti al curry di cocco una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 131 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di curry, le briciole di pane panko, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), Gamberetti al curry al cocco, e Gamberetti al curry al cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In un robot da cucina, pulisci la noce di cocco fino a macinarla grossolanamente e trasferiscila in una ciotola poco profonda.
Mescolare il cocco con le briciole di pane, il curry in polvere e il sale e mettere da parte. Sbattere gli albumi fino a quando leggermente schiumoso. Dip gamberetti in albumi e cappotto con miscela di cocco. Ripetere per formare un doppio rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di Cuore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
5
Mettere gamberetti su rack posto all'interno di una teglia e cuocere per 10 minuti.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.