Gamberetti croccanti al curry al cocco

Gamberetti croccanti al curry al cocco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante gamberetti al curry di cocco una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 131 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di curry, le briciole di pane panko, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), Gamberetti al curry al cocco, e Gamberetti al curry al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In un robot da cucina, pulisci la noce di cocco fino a macinarla grossolanamente e trasferiscila in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare il cocco con le briciole di pane, il curry in polvere e il sale e mettere da parte. Sbattere gli albumi fino a quando leggermente schiumoso. Dip gamberetti in albumi e cappotto con miscela di cocco. Ripetere per formare un doppio rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
5
Mettere gamberetti su rack posto all'interno di una teglia e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Guarnire con spicchi di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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