Gamberetti con salsa di pomodoro Sherry

Gamberetti con salsa di pomodoro Sherry
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti con salsa di pomodoro Sherry potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 399 calorie, 39g di proteine, e 17g di grasso. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai accompagnamento: riso, pomodori in scatola, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti in salsa di burro di sherry, Paprika - Patate arrosto con salsa di pomodoro e sherry, e Pasta di frutti di mare con salsa di crema di pomodoro sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse la cipolla in un robot da cucina fino a tritare finemente, quindi trasferirla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere i pomodori con il succo al processore e il polso fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
3
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si scalda ma non si fuma. Toss gamberetti con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, quindi aggiungere alla padella e soffriggere, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire i gamberetti su un piatto con le pinze (non pulire la padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Forza aglio attraverso una pressa aglio in padella e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 15 secondi. Mescolare in Sherry, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella, quindi aggiungere la cipolla e il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto il liquido è evaporato e cipolla è solo tenera, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pressa Di AglioPressa Di Aglio
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i pomodori e le olive e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Mescolare i gamberetti con i succhi accumulati sulla piastra e riscaldare. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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