Gamberetti con salsa di pomodoro Sherry

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti con salsa di pomodoro Sherry potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 399 calorie, 39g di proteine, e 17g di grasso. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai accompagnamento: riso, pomodori in scatola, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti in salsa di burro di sherry, Paprika - Patate arrosto con salsa di pomodoro e sherry, e Pasta di frutti di mare con salsa di crema di pomodoro sherry per ricette simili.
Istruzione
Pulse la cipolla in un robot da cucina fino a tritare finemente, quindi trasferirla in una ciotola.
Aggiungere i pomodori con il succo al processore e il polso fino a tritare.
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si scalda ma non si fuma. Toss gamberetti con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, quindi aggiungere alla padella e soffriggere, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti totali.
Trasferire i gamberetti su un piatto con le pinze (non pulire la padella).
Forza aglio attraverso una pressa aglio in padella e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 15 secondi. Mescolare in Sherry, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella, quindi aggiungere la cipolla e il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto il liquido è evaporato e cipolla è solo tenera, 5 a 6 minuti.
Aggiungere i pomodori e le olive e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, 5 a 7 minuti.
Mescolare i gamberetti con i succhi accumulati sulla piastra e riscaldare. Condire con sale.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.