Gamberetti con salsa di pomodoro piccante
Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 53 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Se 97 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Gamberetti con salsa di pomodoro piccante potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di 1/4 tazza kraft zesty condimento italiano, vino, peperoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gamberetti piccanti con salsa di pomodoro, Pasta con gamberi piccanti e salsa di pomodoro, e Jumbo Gamberetti in salsa di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare gamberetti in spogliatoio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 2 min. Mescolare cipolle, peperoni e aglio. Cuocere 5 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa e le cipolle sono tenere, mescolando spesso.
Aggiungere la salsa di pomodoro, il vino, il prezzemolo, i peperoni con il loro liquido, l'aceto, la salsa di peperoncino e il pepe nero; mescolare. Copertura. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 15 min.
Servire sopra riso bianco cotto caldo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.