Gamberetti con salsa, avocado e patatine

Gamberetti con salsa, avocado e patatine
La ricetta Gamberetti con salsa, avocado e patatine è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 487 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai avocado maturi, coriandolo, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Salsa di melograno-avocado con patatine speziate, Fetan Salsa di avocado e patatine Pita, e Patatine con salmone affumicato e salsa di avocado.

Istruzione

1
Mescolare insieme pomodori, cipolla, coriandolo, cile, ketchup, 1 cucchiaio di succo di lime e 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare i gamberetti e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
GamberoGambero
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
SaleSale
2
Purè di avocado con il restante 1 a 2 cucchiai di succo di lime e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
SaleSale
3
Dividere la miscela di gamberetti tra barattoli e strato di avocado, cavolo e patatine sbriciolate in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CavoloCavolo
GamberoGambero
FritteFritte
1
I vasi assemblati, senza trucioli sbriciolati, possono essere raffreddati fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
2
Aggiungere le patatine e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista