Gamberetti con pomodori e formaggio Feta

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Gamberetti con pomodori e formaggio Feta potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 351 calorie, 51 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $5.89 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberetti, pomodori, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 93%. Provare Gamberetti con pomodori e formaggio Feta, Gamberetti con pomodori e Feta, e Gamberetti al forno con pomodori e Feta per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere l'aglio tritato nell'olio d'oliva fino a doratura.
Aggiungere la cipolla verde e peperoni jalapeno; soffriggere circa 3 minuti.
Mescolare i pomodori tritati e sale e pepe. Portare a ebollizione e mescolare il prezzemolo. Ridurre il calore.
In una padella media, saltare i gamberetti con l'olio d'oliva. Cuocere a fuoco medio fino a quando i gamberetti diventano rosa. Condire con sale e pepe e mescolare la salsa di pomodoro.
Per servire, sbriciolare il formaggio feta sopra i gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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