Gamberetti con menta, Cile e zenzero
Gamberetti con menta, Cile e zenzero è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 145 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, zenzero, crescione e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cile-Gelatine di zenzero e menta, Gamberi saltati in padella con salsa Jalapeño-menta-zenzero e mango, e Menta fresca e salsa Cile.
Istruzione
Per preparare la marinata, sbattere l'olio, la menta, il succo di lime, lo zenzero, i peperoncini e l'aglio. Condire con sale.
Aggiungere i gamberetti e mescolare. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti e fino a 1 ora.
Per servire, dividere l'indivia tra 4 piatti di insalata. Top con i gamberetti e guarnire con il crescione e spicchi di lime.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.