Gamberetti con limone e aneto

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Gamberetti con limone e aneto potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $3,09 per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 28 g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai gamberetti, succo di limone, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Quesadilla di gamberi al limone e aneto, Insalata di asparagi e gamberetti con Vinaigrette di aneto al limone, e Pasta di zucchine al limone e aneto con gamberetti e capperi per ricette simili.
Istruzione
Condire i gamberetti con sale e pepe e cuocere in 3 lotti: Per ogni lotto, scaldare 1/3 tazza di olio d'oliva in una grande padella profonda.
Aggiungere un terzo dei gamberetti e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di succo di limone e 1 cucchiaio di aneto e gettare a cappotto, quindi trasferire i gamberetti come è cotto in un grande piatto da portata profonda.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua alla padella e far bollire a fuoco vivo, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando i succhi si riducono a 2 cucchiai; aggiungere ai gamberetti cotti.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di succo di limone e 1 cucchiaio di aneto ai gamberetti e condire con sale e pepe. Lancia bene.
Servire i gamberetti caldi o a temperatura ambiente, con il pane caldo pita.
Fai in anticipo: I gamberetti cotti possono essere refrigerati per un massimo di 3 ore. Portare a temperatura ambiente prima di servire.