Gamberetti con foglie di curry

Gamberetti con foglie di curry
La ricetta Gamberetti con foglie di curry è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $6.07 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 553 calorie. Questa ricetta di Rasa Malaysia ha 3 fan. Vai al negozio e prendi peperoncini a volo d'uccello, zucchero, polvere di curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti con scalogno e foglie di curry (Chochin Jhinga), curry lascia chutney, come fare curry lascia chutney, e Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i gamberetti e asciugare. Condire i gamberetti con sale e marinare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scaldare 3 cucchiai di olio e friggere le foglie di curry e gamberetti per 1 minuto o fino a quando i gamberetti girare leggermente croccante e cambiamenti di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Togliere i gamberetti con le foglie di curry e mettere da parte. Se c'è olio rimanente nel wok, lasciarlo dentro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio da cucina nel wok, mettere negli occhi degli uccelli peperoncini, scalogni, aglio e soffriggere per 1 minuto o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Mescolare i gamberetti con le foglie di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Aggiungere la polvere di curcuma, il concentrato di tamarindo, lo zucchero e mescolare continuamente per 3 minuti o fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati. Piatto fuori e servire immediatamente con riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
CurcumaCurcuma
Riso CottoRiso Cotto
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute30
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