Gamberetti con foglie di curry

La ricetta Gamberetti con foglie di curry è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $6.07 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 553 calorie. Questa ricetta di Rasa Malaysia ha 3 fan. Vai al negozio e prendi peperoncini a volo d'uccello, zucchero, polvere di curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti con scalogno e foglie di curry (Chochin Jhinga), curry lascia chutney, come fare curry lascia chutney, e Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i gamberetti e asciugare. Condire i gamberetti con sale e marinare per circa 5 minuti.
Scaldare 3 cucchiai di olio e friggere le foglie di curry e gamberetti per 1 minuto o fino a quando i gamberetti girare leggermente croccante e cambiamenti di colore.
Togliere i gamberetti con le foglie di curry e mettere da parte. Se c'è olio rimanente nel wok, lasciarlo dentro.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio da cucina nel wok, mettere negli occhi degli uccelli peperoncini, scalogni, aglio e soffriggere per 1 minuto o fino a quando fragrante.
Mescolare i gamberetti con le foglie di curry.
Aggiungere la polvere di curcuma, il concentrato di tamarindo, lo zucchero e mescolare continuamente per 3 minuti o fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati. Piatto fuori e servire immediatamente con riso al vapore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.