Gamberetti con Capperi, aglio e riso

Gamberetti con Capperi, aglio e riso
Gamberetti con capperi, aglio e riso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 424 calorie, 40g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli capperi, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Scodella di riso alla Puttanesca con Capperi e Pomodori, Aglio Erba cipollina Gamberetti Riso fritto con patatine all'aglio, e Aglio Gamberetti e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere timo, capperi e aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
AglioAglio
TimoTimo
3
Aggiungere gamberetti e succo di limone; soffriggere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GamberoGambero
4
Riso a microonde secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
5
Servire la miscela di gamberetti sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
RisoRiso
6
Abbinamenti: Fagiolini alla greca
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista