Gamberetti con Capperi, aglio e riso
Gamberetti con capperi, aglio e riso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 424 calorie, 40g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli capperi, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Scodella di riso alla Puttanesca con Capperi e Pomodori, Aglio Erba cipollina Gamberetti Riso fritto con patatine all'aglio, e Aglio Gamberetti e riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere timo, capperi e aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere gamberetti e succo di limone; soffriggere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Riso a microonde secondo le istruzioni del pacchetto.
Servire la miscela di gamberetti sul riso.
Abbinamenti: Fagiolini alla greca
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio