Gamberetti, capesante e maiale Shumai

Gamberetti, capesante e maiale Shumai
Gamberetti, capesante e maiale Shumai potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 189 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai piselli, gamberetti, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in giro 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberetti, capesante e maiale Shumai, Carne di maiale e gamberetti Shumai, e Gamberi Shumai.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire i gamberi, le capesante, il maiale, lo zenzero, il coriandolo, lo scalogno, l'aceto, l'olio di sesamo e gli albumi in un robot da cucina. Condire con sale e pepe, aggiungere l'amido di mais e il succo di limone e l'impulso per combinare I Mi piace che i miei ripieni abbiano un po ' di consistenza. (In alternativa tritare finemente i gamberi e le capesante, quindi aggiungere il maiale, lo zenzero, il coriandolo e l'aceto e tritare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
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Trasferire il composto in una ciotola e mescolare rapidamente l'aceto, l'olio di sesamo, gli albumi, il condimento, l'amido di mais e il succo di limone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
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Per fare lo shumai: tieni in mano un involucro di wonton. Spoon 1 cucchiaio del ripieno nel centro dell'involucro (sciacquare il cucchiaio in acqua fredda in modo che il ripieno non si attacchi). Raccogli i bordi dell'involucro attorno al ripieno e stringi i lati insieme alle dita formando una piccola tazza pieghettata. (I lati si piegano naturalmente, lasciando il ripieno leggermente esposto.) Toccare il gnocco sul tavolo in modo che il fondo è piatto e si trova in posizione verticale poi mettere da parte su una teglia da forno. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. Top ogni shumai con un pisello. (È possibile congelare qualsiasi riempimento residuo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
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Ungere leggermente il fondo di un piroscafo di bambù, quindi allinearlo con le foglie di cavolo. Posizionare gli gnocchi nel piroscafo in un unico strato facendo attenzione che non si tocchino l'un l'altro. (Un piroscafo da 10 pollici ospiterà 12 shumai). Portare circa 2 pollici di acqua ad ebollizione in un wok. Metti il piroscafo di bambù nel wok, coprilo con il coperchio di bambù e vaporizza fino a quando lo shumai non si sente fermo, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
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Servire lo shumai immediatamente guarnito con cipolle verdi e accompagnato da salsa di soia o salse a scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Si abbina bene con piatti sottilmente piccanti e integra anche prosciutto e salumi. Godetevi con frutta fresca tagliata.
DifficoltaDuro
Pronti10 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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