Gamberetti, capesante e maiale Shumai
Gamberetti, capesante e maiale Shumai potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 189 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai piselli, gamberetti, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in giro 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberetti, capesante e maiale Shumai, Carne di maiale e gamberetti Shumai, e Gamberi Shumai.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire i gamberi, le capesante, il maiale, lo zenzero, il coriandolo, lo scalogno, l'aceto, l'olio di sesamo e gli albumi in un robot da cucina. Condire con sale e pepe, aggiungere l'amido di mais e il succo di limone e l'impulso per combinare I Mi piace che i miei ripieni abbiano un po ' di consistenza. (In alternativa tritare finemente i gamberi e le capesante, quindi aggiungere il maiale, lo zenzero, il coriandolo e l'aceto e tritare insieme.
Trasferire il composto in una ciotola e mescolare rapidamente l'aceto, l'olio di sesamo, gli albumi, il condimento, l'amido di mais e il succo di limone.)
Per fare lo shumai: tieni in mano un involucro di wonton. Spoon 1 cucchiaio del ripieno nel centro dell'involucro (sciacquare il cucchiaio in acqua fredda in modo che il ripieno non si attacchi). Raccogli i bordi dell'involucro attorno al ripieno e stringi i lati insieme alle dita formando una piccola tazza pieghettata. (I lati si piegano naturalmente, lasciando il ripieno leggermente esposto.) Toccare il gnocco sul tavolo in modo che il fondo è piatto e si trova in posizione verticale poi mettere da parte su una teglia da forno. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. Top ogni shumai con un pisello. (È possibile congelare qualsiasi riempimento residuo.)
Ungere leggermente il fondo di un piroscafo di bambù, quindi allinearlo con le foglie di cavolo. Posizionare gli gnocchi nel piroscafo in un unico strato facendo attenzione che non si tocchino l'un l'altro. (Un piroscafo da 10 pollici ospiterà 12 shumai). Portare circa 2 pollici di acqua ad ebollizione in un wok. Metti il piroscafo di bambù nel wok, coprilo con il coperchio di bambù e vaporizza fino a quando lo shumai non si sente fermo, da 10 a 12 minuti.
Servire lo shumai immediatamente guarnito con cipolle verdi e accompagnato da salsa di soia o salse a scelta.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Si abbina bene con piatti sottilmente piccanti e integra anche prosciutto e salumi. Godetevi con frutta fresca tagliata.